Анонсы университета

Первый абитуриент - 2020

23.06.2020

 

В Казанском филиале Российского государственного университета правосудия открыт  прием документов в дистанционной форме.

Первым абитуриентом, кто подал документы буквально с первых минут после начала приема, оказалась Вероника Алексеева из Владимирской области. Почему выбор девушки пал именно на Казанский филиал Российского государственного университета правосудия и кем она мечтает стать, -  Вероника Алексеева поделилась в интервью с пресс-секретарем, помощником директора КФ РГУП Екатериной Афониной.

Интервью:

- Вероника, здравствуй! Ты стала первым абитуриентом приёмной кампании 2020 года, подала документы через несколько минут после открытия программы подачи заявлений. В этом году приемная кампания необычная. Впервые она проходит онлайн, на сайте вуза kb.rgup.ru. Это удобно для тех, кто живет далеко, не надо приезжать в столицу Татарстана, чтобы подать документы. Как раз твой случай. Я тебя поздравляю! При первом очном посещении нашего Казанского филиала РГУП тебе будет вручен памятный подарок с символикой вуза. Итак, главный вопрос. На какую специальность или направление подготовки ты решила подать документы?

- После окончания 11 класса решила поступить именно в Казанский филиал Российского государственного университета правосудия, на факультет непрерывного образования на специальность «Право и судебное администрирование».

- Как ты узнала о нашем вузе?

– Впервые о Российском государственном университете правосудия я узнала из интернета. Когда моя мама стала подбирать юридический вуз для дальнейшего обучения.

- Почему ты выбрала Казанский филиал Российского государственного университета правосудия?

– С детства хотела работать в правоохранительных органах, выбор мой остановился на Казанском филиале Российского государственного университета правосудия. Я живу во Владимирской области, мой дедушка очень любит город Казань. Узнав о городе больше, я влюбилась в него всем сердцем, и мечтала приехать сюда на постоянное место жительства.

- Кем и где бы ты хотела работать после окончания Казанского филиала Российского государственного университета правосудия и получения высшего образования?

– Я всегда хотела работать в правоохранительных органах, защищать права людей.

- Вероника, большое спасибо. Расстояние - не преграда, для достижения своей мечты. Владимирская область или Казань – мы все объедены в одну огромную страну. Эпоха интернета позволила упростить возможность подачи документов. Сэкономить время и конечно деньги! Мы уверены, ты сделала правильный выбор! Поздравляем с новым статусом абитуриента Казанского филиала российского государственного университета правосудия, будем рады Вас видеть в качестве студента.  Желаем Вам успехов и удачи!