Новости университета

День татарской кухни в КФ «РГУП»

21.12.2018

21 декабря в столовой Казанского филиала Российского государственного университета правосудия прошел День татарской кухни.

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями. Повара столовой приготовили популярные первые и вторые мясные блюда татарской кухни: бульон с эчпочмаком, суп салма по-деревенски, куллама с говядиной, азу по-домашнему, мясо по-татарски, манты.

Татарская кухня всегда славилась также своей выпечкой. И сегодня все желающие могли попробовать эчпочмак, перемяч, губадию, катлы паштет, кош теле, элеш с птицей.

Студенты и преподаватели оценили умелую работу поваров.

Благодарим сотрудников столовой за их труд, вкусную и по-настоящему домашнюю еду!