Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




19

Дек

2020

В число лучших молодых преподавателей Казани вошла преподаватель КФ РГУП Юлия Луконина
В число лучших молодых преподавателей Казани вошла преподаватель КФ РГУП Юлия Луконина

Накануне в столице Татарстана прошёл финал конкурса «Лучший молодой преподаватель Казани», организованный Советом молодых ученых и специалистов. В тройку лидеров конкурса вошла  преподаватель кафедры гражданского процессуального права Юлия Луконина. Она представила методологическую технологию  в заочном этапе конкурса, а в финале произвела впечатление на жюри конкурса, защитив свою позицию в дебатах представителей трех вузов: Казанского федерального университета, Российского государственного университета правосудия и Казанского государственного энергетического университета. В КФ РГУП Юлия Луконина преподает исполнительное производство и судебное делопроизводство. Она представила уникальный проект по методике преподавания студентам. Преподаватель отмечает, что сложную теорию можно объяснять в увлекательных формах: устраивать викторины, деловые игры или дебаты, предлагать решать интересные кейсы.   

- Участие в конкурсе для меня было нелегким, ведь за последние 7 лет я впервые вышла на сцену в творческом конкурсе. И без колоссальной поддержки студентов и родной кафедры, а особенно ее руководителя Регины Долотиной,  мне бы не удалось настолько успешно преодолеть это испытание, - отметила Юлия Луконина.

Справочно:

Конкурс «Лучший молодой преподаватель Казани»  проводится с целью выявления и поощрения молодых преподавателей вузов и ссузов г. Казани, достигших значительных результатов в научной, учебно-методической и воспитательной деятельности, профессионально зарекомендовавших себя среди студенчества.

Поздравляем Юлию Луконину и желаем дальнейших успехов и достижения новых высот!

Календарь событий

Задать вопрос

Отправить