btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




Основной фонд

Важнейшей составляющей каждого вуза является наличие книжного фонда, соответствующего как по качественному, так и по количественному составу запросам студентов, преподавателей, слушателей ФПК, проходящих обучение в вузе.

Формирование фонда библиотеки Казанского филиала РГУП ведется с 2002 года с учетом профиля образовательных программ и требований государственных образовательных стандартов в тесном сотрудничестве с кафедрами.

Объем книжного фонда составляет более 40 тысяч экземпляров единиц хранения. В учебном процессе используется литература: учебная, учебно-методическая, научная, справочная, официальные издания. Информацию о наличии литературы можно найти в электронном каталоге АБИС «МегаПро». Библиотека обеспечивает доступ пользователям к информационным ресурсам, в том числе к электронно-библиотечным системам и полнотекстовым базам данных.

Существенный вклад в пополнение фонда библиотеки филиала вносят Российский государственный университет правосудия, Верховный суд Республики Татарстан, Судебный Департамент при Верховном суде Республики Татарстан, Торгово-промышленная палата Республики Татарстан.

Особое внимание при комплектовании библиотечного фонда уделяется приобретению дополнительной литературы. Для более полного удовлетворения многосторонних запросов читателей библиотека выписывает периодические издания по основным циклам изучаемых дисциплин.

Задать вопрос

Отправить