btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




14

Янв

2022

«Борьба за право на обжалование: Записки судебного юриста»
«Борьба за право на обжалование: Записки судебного юриста»

   13 января 2022 года глава юридической службы ОАО «Нижнекамскнефтехим», судья Третейского энергетического суда Айдар Султанов передал библиотеке вуза свою новую работу, которая вышла в свет в 2022 году с теплыми пожеланиями и своим автографом.

   Айдар Султанов долгие годы принимает активное участие в работе нашего вуза, выступает перед студентами; участвует в научных конференциях, круглых столах, симпозиумах.

   Коллектив Казанского филиала РГУП искренне благодарит Айдара Султанова за плодотворное сотрудничество и помощь в подготовке высококвалифицированных юристов.

   А.Р. Султанов «Борьба за право на обжалование: Записки судебного юриста»

   Книга Айдара Султанова - критическое размышление практикующего юриста над своим опытом, важное для профессионалов самого разного профиля. Практики найдут в ней и знакомых участников процессов, и способы решения непростых проблем, ученые - обсуждение трудов классиков теории, все вместе - политиков, проповедников, музыкантов, поэтов. Но более всего эта книга показывает, сколько знаний и сил нужно приложить юристу, чтобы получить результат, насколько огромной может быть работа по одному только делу. Это доказательство, что инвестиции в себя и собственные знания, в собственную подготовку, обязательно приносят плоды.

   Книга может быть использована как пособие по обращению в Конституционный Суд РФ. Приведение в ней практически всех материалов дела, рассмотренного КС РФ, делает ее бесценным источником информации о конституционном судопроизводстве. Эта книга про борьбу за справедливость – за право спорить с актами государственных органов и решениями суда первой инстанции. Она порождает уверенность в том, что право победит неправо и что борьба за право должна осуществляться только правовыми методами. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, адресована не только судебным юристам, но и правоприменителям ‒ прокурорам, судьям, а также тем, кто только начинает знакомиться с правом.

   Выражаем благодарность за эксклюзивный экземпляр!

Календарь событий

Задать вопрос

Отправить