btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




05

Июл

2021

Избран новый глава Комитета по делам детей и молодёжи
Избран новый глава Комитета по делам детей и молодёжи

По результатам открытого отбора Комитет по делам детей и молодежи возглавил известный 33-летний казанский предприниматель, блогер, ведущий авторской программы на одном из телеканалов и наш выпускник 2011 года Мнтимер Нагуманов. Такое решение принято на заседании экспертного совета под председательством Мэра города Ильсура Метшина.

Шесть кандидатов, прошедших в финал, сегодня в Ратуше презентовали свои концепции развития молодежной политики. Трансляция мероприятия велась в прямом эфире в социальных сетях, казанцы могли оставить свои комментарии.

Минтимер Нугманов предложил создать многофункциональный портал под названием «Наши люди», на котором городские предприятия смогут размещать свои вакансии именно для молодежи. Также, по его мнению, в городе необходимо открыть специальный юридический центр помощи для оказания консультаций на безвозмездной основе, а также внедрить платформу для обсуждения политических вопросов.

Также одним из участников, прошедших в финал конкурса, стал наш выпускник, пресс-секретарь отдела культуры администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Булат Гисметдинов. Он предложил реализовать проект, который бы объединил все муниципальные программы для молодежи на одной площадке. По его словам, порядка 70% людей не знают об их существовании. Появление общего информационного портала под названием «Атлас компетенций» могло бы исправить ситуацию.

Желаем удачи Минтимеру на посту Председателя Комитета по делам детей и молодёжи!

Календарь событий

Задать вопрос

Отправить