btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




29

Апр

2021

С Юбилеем!
С Юбилеем!

Уважаемый Геннадий Михайлович!

От всего коллектива Казанского филиала РГУП и от себя лично позвольте поздравить Вас с Юбилеем!

С Вашим именем неразрывно связано развитие судебной системы Татарстана и России в целом. Ваши знания, опыт и профессионализм стали основой укрепления правосудия в нашей республике.

Именно благодаря Вашей поддержке Казанский филиал Российского государственного университета правосудия был создан и совершенствуется, а студенты получают возможность расширять горизонты знаний, подкрепляя теорию практикой в судах. Ваш авторитет, широта кругозора - это основа правовой науки и судебной практики.  Вы являетесь примером для работников судебной системы Республики Татарстан. А Ваш жизненный путь – пример служения закону для наших студентов.

Ваш труд по повышению эффективности судебной системы на принципах законности, справедливости, независимости судей заслуживает уважения и невозможно переоценить.

Желаю вам крепкого здоровья, успехов и всего наилучшего!

С уважением,

Директор КФ РГУП

Шарифуллин Р.А.

Справочно:

Геннадий Михайлович Баранов родился 29 апреля 1941 г. в р.п. Базарный Сызган, Инзенского района, Ульяновской области.  Окончив в 1967 года КГУ им. В.И.Ульянова-Ленина, приступил к трудовой деятельности в должности судьи Кировского районного суда г.Казани. С июня 1972 - судья Верховного Суда Республики Татарстан. Через год Геннадий Михайлович становится заместителем Председателя Верховного Суда Республики Татарстан. А в 1985 году занимает должность Председателя Верховного Суда Республики Татарстан. Геннадий Михайлович Баранов возглавлял Верховный Суд РТ в течение 26 лет, а всего в системе правосудия Геннадий Михайлович трудился 44 года.

Календарь событий

Задать вопрос

Отправить